Словом снова

Юля Алексеевна
И вот пришла весна,
И снова не до сна,вживаюсь в слово,
Как ты вживаешься в слова,
Ударом словом снова,
Отражает суть борьбы,
И я встаю с коленей,чтоб не упустить верной тропы.