Блинчики хрустящие...

Альбина Голованчикова
Блинчики хрустящие,
 
с икоркой - настоящие,

с картошкой и грибами,

с сметаной и медком...

Они все с пылу-жару,

в расхват, как на пожаре,

С давнишних лет старинных,

за праздничным столом...

Альбина Голованчикова