Глаза? пустые?

Найскриейшнру
Рецензия на «Пустота» (Дмитрий Юдин 3)

Ты знаешь, Дима,
Все не так уж страшно)
Один, вопрос, другой...
Задашь пустым глазам
Единожды, пусть дважды,
И вдруг столкнешься с красотой)))

И говорила я однажды
тебе - Мы склонны видеть то
Чем мы являемся, и даже
То что хотим, так уж пошло)))

Найскриейшнру   01.02.2011 20:29   •