Мужчина лишнего не скажет

Игорь Шимановский 2
Мужчина лишнего не скажет
Ни при прощанье, ни при встрече.
Покой, что даже честно нажит,
Его не занимает речи.

В дни испытаний, в дни разлуки
Унынье бродит как вино.
Мужчины - те имеют руки
У бочки грусти выбить дно.

А если стон и боль тугая,
(мужчины плачут лишь в кино)
Они - судьбу кляня, ругая,
Молчат. Им многое дано...