Я?!

Наталия Наваррская
Сегодня я буду тебя ревновать!
Обнюхаю мастерски нашу кровать.
- Чьи это волосы? Точно... - мои.
А чьи под кроватью чулки и духи?!
На тумбочке чья косметичка лежит?!
От смеха уже подбородок дрожит...
Но ты мне вопрос задаешь. Не шутя:
- А где ты сама, дорогая, была?
- Где я?!
Ведро выносила.
- Почти два часа?
За пивом ходила.
- И не донесла?
Я в пробке стояла!
- У нас под окном?
- К подружке зашла.
- По дороге в дурдом?
А что телефон твой полночи молчал?
- Да я...это самое...Ладно. Поймал.
Вампир - я, на кладбище ночью летала.
- Не ври, я там был.
-Я тебя не видАла...
Была я с любовником тайно на встрече.
- Ему я звонил. Он тебя целый вечер,
Искал. На свидание ты не пришла...
Ты нам изменяешь?!
- Что я?!!.