Островок везения. Часть 2. Старушки

Александр Костюхин
   Это-островок везенья,
   И для избранных-спасенье:
   Пальмы,солнце,киви,пляж,
   В середине-горный кряж.

   С гор течёт река одна
   Цвета красного вина.
   Искупался-захмелел,
   Влез на берег-обомлел.

   Перед ним толпа старушек,
   По всему видать-хитрюшек.
   Глазки с вызовом горят
   И едят,хотят,манят.

   Чует-это не старушки,
   И не просто так-дурнушки.
   С виду-тряпки,камуфляж,
   А осанка,хоть на пляж.

   Бюсты,эдак,подправляют,
   От томленья замирают.
   Юбки чуть повыше ног,
   Рядом же стоит бульдог.

   Он глазами по вас водит,
   Вокруг дамок хороводит.
   Не подпустит ни на шаг,
   Каждый с моря ему враг.

   Перво-наперво,старушки,
   Разудалые вертушки.
   Вас ощупают,смеясь,
   Перед этим,помолясь.

   Окружают все беднягу,
   Кое-где кладут бодягу.
   Лечат,дуют,негодуют,
   Как на мышке практикуют.

   Дружно делают массажик,
   Всевозможный вид растяжек.
   И компресс кладут на лоб,
   Чтоб не получился сноб.

   Все суставы растянули,
   Почему-то шею гнули.
   В-общем,полный курс леченья,
   Чтобы было больше рвенья.

   Рёбра все пересчитали,
   Треть волос не досчитались.
   Пять ушибов,перелом
   И в душе его надлом.

   Перелом,всего-то,пальчик,
   Будет жить спасённый мальчик.
   Остальное всё цело
   И умом не повело.
   
         Продолжение ниже.