Преодолей

Людмила Акбаровна Комарова
На самом высшем пике лет
Сжимает время жизни круг.
Не выпускай синицу с рук,
Счастливый не теряй билет!

Пугает жизнь, когда твой путь -
Непроходимый, как стена.
Не стоит горестно стенать, -
Преодолей... Смелее будь!

Успех заслуженных побед
Всегда ведёт на пьедестал.
Твой час, счастливая, настал
На самом высшем пике лет!