Грешен я

Евгений Степанов 6
             
         ГРЕШЕН  Я…
       Евгений Степанов

Весь в грехах, как в перьях тетерев,
Всё же чёрту я не брат,
Ты, слезу скупую вытерев,
Провожаешь меня в Ад.

Припев: Грешен, грешен, грешен я,
        Боже, Ты меня прости!
        Хоть с девчонками был нежен я,
        К милой в Рай меня впусти!

Ты, как пчёлка золотистая
Приносила в улей мёд,
Я же трутнем был неистовым,
Без особых жил забот.
Припев.

Пил я водку и проказничал,
Комсомолкой ты была,
Жизнь впустую я прображничал:
Ни кола и ни двора.
 Припев.


Мне готовят сковородочку,
В райских кущах тебе жить.
Без закуски пил я водочку,
Не могу тебя забыть!
Припев.

Наши души вряд ли встретятся:
Ты – в Раю, а я – в Аду…
Над тобою нимбы светятся,
Со святыми ты в ладу.
Припев.

А пока мы с Мефистофелем
Веселимся на свои,
В ресторане с русским профилем
Пьём французское «Аи».
Припев.