Что хорошего может случиться...

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Что хорошего может случиться
В жизни женщины с жизнью в ладу?
Долгожданный ребенок родиться,
Зацвести кустик розы в саду.

Может новый пирог получиться,
Может славно дитя подрасти;
Может женщина снова влюбиться,
Красоту может вновь обрести.

Может блеска в глазах не утратить,
Может вечно здоровьем сиять;
Ног под длинною юбкой не прятать,
И собою любуясь, шагать.

Не лекарство купить, а помаду,
Или платьице милое сшить.
Может запросто сдвинуть преграду,
Что мешает пленять и любить.

Ради выгоды может иль славы
Вдруг забыть все, чем раньше жила.
Но уж это мужские забавы,
А не женские вовсе дела.