У всех попросим мы прощенье

Агапи-Галина
Сегодня разведём костры
На горках ледянных!
И уничтожим холод мы
В последний день зимы!

У всех попросим мы прощенье,
Хоть может не было обид!
Прощёное сегодня воскресенье:
Март месяц дивный наступил!