желанная

Олег Дорошук
от дыхания сердце согрею ,
трепет тела-и душ естество ,
я сегодня творю ,я умею ,
поцелуями гладить лицо .

я возьму ,если ты мне отдашь
ритмы сердца,немного свободы ,
единения вечный поток ,
понимания тонкие ноты .

праздник тела и духа ,и что?
для моей несравненной любимой
мне не хватит ни рифм и ни слов,
чтоб назвать её самой красивой .

и в последнем безумии ночи ,
понимая небесною суть,
зажигаем звезду, если сможем ,
загорелась?Ну,можно уснуть.