Мир наоборот

Сергей Анищенко
И словно воздух громом озарился
И мысль в голове его прошла мгновенно
Наверно где то мир перевернулся
А он остался так стоять на том же месте
В то же время, в тот же час и миг
И верить в чудо сидя на скамейке
В своем же мире, своем же парке
Пускай и перевернутом вверх тормашками
Но, он то знает что нужно всего не много подождать
Мечта его изменит этот мир, и все станет как и прежде
Где так приятно жить,дышать, любить....