Огненно... солнечно...

Каридад Сегундо
Огненно... солнечно...
Сердце, как феникс
Восстало из пепла
И мне показалось,
Я будто ослепла.
Ты меня взглядом
Коснулся нежданно
И мысли взвились
Вихрем. Как странно,
Что раньше тебя
Я не замечала,
Но все, же Судьба
Наши души связала
В один узелок
И огненно стало...
И новая жизнь
Под названием Праздник
Внезапно настала
И манит и дразнит…
Солнечно... снова
По венам бежит
Твой поцелуй -
Я к Блаженству готова!

(6.03.2011г.)