А за окном отличная погода

Николай Стах
Музыка и исполнение: Виктор Некрасова -


А хочешь, вместе, мило улыбаясь,
По небосводу пролетим сейчас, -
Где, облаками ловко укрываясь,
С тобой станцуем поднебесный вальс.

Припев:
А за окном отличная погода, -
Ну, просто лучший день календаря,
И радостно встречает нас природа,
Цветы весенние, охапками даря.

Споем в пути, друг друга вдохновляя,-
Нам по душе восторженный настрой.
Вот так легко, азартом наполняя,
Март веселит прекрасною порой.

Припев:
А за окном отличная погода, -
Ну, просто лучший день календаря,
И радостно встречает нас природа,
Цветы весенние, охапками даря.

А расставаться, правда, неохота,-
Нас держит небо, красками маня,
И лишь за час любовного полета,
Под нами пролетает вся Земля.

Припев:
А за окном отличная погода, -
Ну, просто лучший день календаря,
И радостно встречает нас природа,
Цветы весенние, охапками даря.

(Новая редакция)