Я-Женщина!

Татьяна Гусева 3
Я- женщина, Богиня из Богинь!
Летящей поступью иду по жизни смело.
И на меня хоть паранджу накинь,
Не скроешь ослепительное тело.

Я рождена из твоего ребра,
Из пены волн морских, как Афродита.
Слегка изменчива, немножечко добра,
И бесконечно для любви открыта.

Не важно сколько мне сегодня лет,
Не важно, как зовусь я в этой жизни.
Я - вечная Любовь, я - вечный Свет,
Добро и Зло с рожденья и до тризны.