***

Носкова Светлана
В окошко дождь стучался ночью,
И сделал крепче мои сны.
Ты слышишь? Он сказать нам хочет,
Все время вместе будем мы.
Но ты не веришь, ты не знаешь
О том, что я тебя люблю.
Другую ты сейчас ласкаешь,
А я дарю любовь свою
Лишь снам, но время скоротечно,
И скоро я тебя найду. . .
Сейчас проснулась. Слезы льются
Из глаз соленою рекой.
Но все равно я жду и верю,
Что будем вместе мы с тобой.