Читателю

Евгений Нищенко 2
Заходи, садись, читай,
Съешь стишок мой, как сосиску!...
Но не надо "по английски" -
Ни спасибо, ни гуд бай!
Мне твоё, читатель, слово,
Как кишечнику фестал,
Хоть скажи: "Назьма такого,
Я с рожденья не читал!"

                6.03.11 г.