компроМИСС 8

Маруся Душная
Л.Б.

................................

компромисс..
..компромиссу..
..рознь
но учись..
..подтверждать..
..невсегда
оставайся собой..
..каждый раз
ведь над Щастьем..
..не властны года!

засорять..
..свой разум..
..проблемой..
очень просто..
..сбежав от неё
ты почувствуй..
..что мирное небо..
..сердцем дышит..
..и снова твоё!

/картина Mahmood Al Khaja