С праздником вас, дамы!

Аза Тур
Весну начнём мы с вами дамы
Чудесны Вы и в праздный час
Полна душа всегда лишь вами 
Звезда - ведь каждая из вас

Пусть ясный день несёт веселье
Для вас тепло, небесный глас
И пенье птиц продлит мгновенье
Приятных чувств, сиянье глаз...