Пилоты любви

Сергей Галыга
-1-
Позади взлётные полосы,
Впереди ожидают вопросы.
Я не слышу родного голоса:
Ветер южный куда-то уносит.

Соберу звёздные капельки,
Ты увидишь пункт назначения.
Этот мир для нас слишком маленький.
Твоего так жду возвращения.

Припев:
Моё сердце в звёздах лови
Поцелуем луны, ночной вспышкой!
Мы – пилоты свободной любви,
Растворились в любовных излишках.

-2-
Улыбнусь трепетной радугой -
И засветится солнце от счастья!
Без тебя хрусталём вниз падаю,
Разбиваясь на мелкие части.

А сейчас пульс учащается,
Ты со мною паришь, словно ангел.
Если падаю, не считается,
Бесконечен любви нашей таймер.