Масленица

Людмила Тутова
Разгулялась масленица,
Радует народ.
Всем такое нравится,
Жару поддаёт.

Вот, мальчишка радостно
Наблюдает бой.
Нас такое празднество
Радует с тобой.

Шашлычок под коньячок
Исчезает у столов.
Там заветный сундучок
Для призов готов.

Разгулялась масленица
Широко и всласть.
С зимой весна расправится,
Тает её власть.

Запылало чучело
В языках огня.
Всё ушло, что мучило,
Среди бела дня.

Просят все прощения.
Завтра пост идёт.
Всем, на всё терпение
Пусть Господь даёт.
                06.03.11.
(Всем было хорошо, потому что правильно.)