Шанс на счастье

Блэк Уайлд Кэт
«Отпусти Её…отпусти!...и тогда будет шанс на счастье»
Улыбаюсь…….и Вы спасти… попытаетесь сладострастьем?)
Улыбаюсь… ведь там…. Весна!... кошки жмурят глаза на солнце
Кот наелся «лекарств» сполна… и тоскою запил до донца
Все слова утешений – прах!... но одна Ваша мысль занятна…
Нам любви бы такой, чтоб «Ах!»… а другой и не нать… понятной
Не хотим мы уже…. Одно … но Добычу… всё рвем на части!)
И Луну, что глядит в окно… и звезду, что дарует счастье

«Не проси отпускать…прощать… всё со мною…во мне…так надо!»
Лучше пробуйте вновь взлетать… от искры моих губ…и Взгляда…
Водопады  волос пролей… на весеннем ветру игриво!
Красоты! Колдовства! налей... Сотни жаждущих лап Вам в гриву!)
И когда насмеемся всласть… наиграемся… темной силой…
Дрожь в объятиях так унять ….захотим что... ну просто вилы!)
Расстояний мираж падёт…  вёл Амур нас в прицел со старта…
В общем многое в жизни ждёт… милых Дам…так с Восьмым Вас)
Марта)))