Эротика. Когда охватит страсть...

Лера Верли
Когда вдруг страсть, внезапно, вспыхнувши как пламя…
Охватит нас, в одном костре, и день и ночь, сжигающим  огнем…
Когда останутся в уме, одни лишь междометия, и мысли жаркие: Его о Ней,  Ее, о Нем!
Скажи, мой нежный друг, каких еще признаний, под пыткой этою мы ждем?!

Лера Верли