***

Арина Левина
Уехать и забыть, что было
Но для чего тогда на свете жить?
Я знаю, что давно так страстно не любила
А как на свете без любви прожить?
Как без тебя прожить уже не знаю
Зову тебя, в ответ лишь тишина.
Я как снежинка, что летит и тает
И я вот так же таю без тебя.
Дни пробегут, неделя за неделей
Из памяти сотрут любимые черты,
Закружат нас с тобой февральские метели
А я хочу, чтоб был со мною  ты.
Я буду дни считать, часы, минуты
И ждать когда раздастся в дверь звонок.
Когда морозным, снежным зимним утром
Ты переступишь мой порог.
Ты снова будешь гладить мои плечи
А я смотреть в твои усталые глаза
И это будет самый нежный вечер
И я пойму, что я тебе нужна.
Нужна как воздух, как вода, как солнце
 Чтоб оживить тебя и обогреть
Конечно, может быть расстаться легче
Но я хочу с тобой дотла сгореть.