***

Леди Натали
Я помолюсь…
………………………средь городской картечи,
Средь запахов дождя и секс–витрин…
Средь слушающих дьявольские речи
И занырнувших в свой душевный сплин…

Средь выхоленных дев и кривотолков,
Средь боли у погасших очагов…
Средь ждущих счастья бесконечно долго
С закрытыми сердцами на засов…

Я помолюсь…
…………………………Над бренностью скитаний
Успеет мир улыбки вознести!…
Я помолюсь…и зло, как грязь отстанет,
И боль исчезнет с твоего пути!

Не усмехайся смелости пророчеств,
Злой рок не властен больше над тобой!
Среди смотрящих в небо одиночеств
Молитвы нет сильнее, чем Любовь!…