***

Арина Левина
Прощай! Скажу тебе уже в который раз
Прощай, не возвращайся в мои мысли.
Я разорву кольцо ненужных фраз
Из памяти сотру, что не имеет смысла.
Прощай! Как приговор звучит
Прощание за сотни километров
Моей любви свеча дотла сгорит
Не оставляя даже пепла.
Прости - прощай!  Не получилось, не сбылось,
Своей вины не вижу в этом
Все быстрым вихрем пронеслось
За десять лет любви с запретом.
Запретная любовь, несбыточное счастье
Все было и прошло уже давно-давно.
Надежды паутинка рвется в одночасье.
Прощай! Что суждено, то суждено.




Я разжала ладонь,
Отпустила тебя.
И потушен огонь
Навсегда, навсегда.
Не люблю, не люблю!
Повторяю я вновь.
И в висках не стучит
Моя жаркая кровь.
На душе пустота,
в сердце холод стоит,
Отпустила тебя,
но а сердце болит.
Позабуду ту боль,
что обманом была
И уйду от тебя навсегда, навсегда.