какая на HREN Весна..

Елена Мазненко
закат заползает в окна..
и свет его глаз не радует..
зачем вся от слез промокла..
обида гнобит..досадует..

какая на **** Весна..
какое 8 Марта..
когда на душе Зима..
и волки воют с азартом..

завыть бы..да нет..не буду..
слезою обида вытекла..
забыть?..никогда не забуду..
Любовь..что в себе берегла..

Любовь..как последнее чудо..
как воздух..дыхание..жизнь..
в судьбу мою ниоткуда..
..что души взлетали ввысь..

Любовь..что секунда убила..
стерев в порошок..размазав..
простым и привычным словом..
заученной загодя фразой..