восьмёрка

Албаюн
восьмёрка когда-то нулём родилась,
потом её жизнь скрутила...
жизнь у восьмёрки не задалась,
так выстроились светила.
но стоило ей навзничь упасть
от звёздной бессердечности,
она получила огромную власть,
став символом бесконечности...

...правильно выбранные позы -
основа метаморфозы.