не всегда

Лена Берег
вот, бессовестно сплю по ночам,
и на ветер весна кричит,
я затычки своим ушам,
помолчи.

стресс плетет паутину гад ,
я, умом с ним не соглашаясь,
не смахну, пауки к деньгам,
говорят.

ни внутри, ни в ладонь пятак ,
непорядок ни там, ни здесь,
бестолково меняю день,
на вчера.

и погода, как я хандрит,
вдруг изменится аппетит,
может, и смахнем паука
завтра.