Я пишу без надежды Вам

Дмитрий Ипатьев
            ***
Я пишу без надежды Вам,
Даже если б и был предлог,
Я для Вас теперь только спам,
Исключенный из списка блог.

Вы давно изменили box,
Часто регитесь на других,
Вас цепляет Х6 и кокс,
А не мой на три слога стих.

Я Вам свой открывал пароль
И на карте реальный счет,
Не прошел, видать, face-контроль,
Устарел мой, увы, dress-code.

Мне теперь, чтоб повысить ранг
И цениться, как страны БРИКС,
Надо только-то хакнуть банк
Или базу по Wikileaks.

Не положишь любовь в копир,
Не скачаешь судьбу в Word*е,
Бог Вам в помощь смотреть на мир
Ну хотя б сквозь очки 3D.

Кликнуть имя и кликнуть жизнь,
Пуст Ваш файл, и винч мой пуст,
Комп, не висни – в корзину скинь
Эту позднюю сканку чувств.