Спи со мной

Дмитрий Воробей
           "Они кончали синхронно, в разных концах города, каждый на своей полке
стеллажа человеческих многоэтажек.."
                Чак Паланик


И робко касаясь тени твоих волос
Снимаю с тебя то что еще не успел
В душной квартире, от тебя пахнет как от роз
Начать вытворять такое сам бог велел

Вздохи довольно скоро дают понять
Что ночь создавала время только для нас
Мы падаем в это небо уже третий час
Летать это глупо, мы предпочли лежать

Все слаще становятся губы, а кожа соленой
Движение это жизнь как не крути
И я продолжаю путь ловлю эти стоны
Позволь мне при следуещей втрече его пройти

Мы вспыхнем еще не раз, это все как сон
Губами иследую душу, что как зной
И ты не молчи, кричи, забудь кто ты есть
Нет я не прошу ничего, только спи со мной