янус уже однолик

Юлия Бартош
отпускает. тихонечко.
словно
никогда и не страшно, не дико.
мое сердце все также оковно,
оно бьется от нервного тика.
не хватает - Тебя, словно Мальчик
мне приснился вчера - из детства.
и чего мне теперь честно жальче -
то ли сна, то ли... дом по соседству.