Всю ночь мозги ворочались во мне...

Бельмасов Алексей
Всю ночь мозги ворочались во мне,
И диск Луны в окошке костенел,
И ночь, на вид обычная вполне,
Царапала ногтями по стене.

Глубокий космос звездами блистал,
А город становился все темней,
И ветер под окном моим листал
Страницы отпечатанных теней.

А может, это снилось мне? Вполне
Свидетель был лишь тех событий я,
Что сон переворачивал во мне
Холсты небытия...