Столетья минули, ты не меняешься

Ирэна Артемьева
Меж нами тайная струна незримая
cмеюсь кокетливо, тобой любимая.
Столетья минули, ты не меняешься,
надеюсь искренне в грехах раскаешься.
 
Ах, розы алые! В пыли роскошные!
Тобой безжалостно на землю брошены.
Глаза янтарые, глаза тигриные!
Повадки прежние, почти звериные.

(с) Ирэна Артемьева, 30.06.2006 г.