не умирай, любовь продолжение

Пятый Слоник
он не вернулся, нет, и не вернётся...
дорогу прошлогодним снегом занесло
и так Судьбе угодно-обернётся
вчерашнее твоё добро-во зло.

он не вернулся, нет? да и не надо!
бессильна я что-либо изменить
и все цветы с благоухающего сада
погибли...не было воды, чтобы полить...

Живительным дождём омоет, может,
засохший, мёртвый сухостой....
но не цветут уже те розы....
не уходи же ты...постой...Постой!!!
.........................................


Всё быстротечно в нашем мире иллюзорном,
А настоящее - всего лишь жалкий миг.
Ещё вчера судьба вела путём мажорным,
А завтра горько плакать будешь ты навзрыд...

...............................................
а впрочем - всё так и случилось!
Прошло то " счастье", что казалось - не пройдёт
упала пелена, что мило - то - позорно
осталось лишь на теле и душе - клеймо.

И ты в родной, забытый дом вернулся!
хотя казалось - "ни за что и никогда"
и в счастье и любовь вновь окунулся
надеюсь что - надолго....навсегда!!!!