С танцуем весенний вальс

Лолла Марч
Ветер сыграй последние дуновение,
Разукрась порывом унылый город
Давай сольёмся, в мимолётном движение.
Для уныния не нужен вовсе повод,
Для вальса не обязательна свадьба.
Мендельсон простит, возьмем мотив.
Будем тихо танцевать - весна,
Как и она растворимся в бутонах лиц
Распишем свежестью зелени мир
И погрузимся в ароматы цветов
Уже распускается с блеском сапфир,
Поверх пустых, красивых слов.
Ветер не останавливайся, кружись
В изумрудных узорах листков
Мы с тобой воплотим в жизнь
Пышность оранжевых её садов.