удобренщина

Абзэндр
бритый затылок
бритая задница
разницы нет
нету ведь разницы
коже полегче
дышит активнее
и кажется мир
чуть позитивнее
но есть на свете ещё
эпиляция
что бы всё с корнем
и больше не маятся
мир станет чище
но это лишь кажется
ибо дерьму всё равно
на что мазатся