Ego

Дионис Романов
Упёр под глаз смиренный воин
Свои монашьи кулаки.
Хотя он вас и не достоен
Сложить оружье не с руки.
Закрыть портал для слёзных озер -
Он выставил кристаллы льда,
Сверля входящих. Он не позер.
И цель: "познать" - она одна!