ОТ ТЕБЯ

Галина Грищенко
Ей не надо от тебя пышных букетов роз,
Не заставит искать и мимозу в мороз.
Подари теплый взгляд,улыбку смущенную,
Как тогда,много лет назад,
Когда не звал нареченною...
Когда целовал,любил до рассвета,
Мог многих,
А выбрал меня,спасибо за это...
Вспомнил?
Я вижу в глазах огонек азарта
Спасибо,милый,за праздник- 8 марта!

06.03.2011.