Юбилейные частушки

Евгений Степанов 6
ЮБИЛЕЙНЫЕ ЧАСТУШКИ
 Евгений Степанов

Пусть звенит гитара
С песней впересыпку,
Сдам я стеклотару,
Куплю Нине рыбку!

Мы поджарим рыбу
И польем елеем,
Мы поздравим Нину
С новым юбилеем.

Чтоб её здоровье
Крепло и носилось,
Молоко коровье
Речкой, чтоб лилось.

Чтобы сердце билось
Ровно и красиво,
Чтобы годы длились,
Как реклама пива.

Чтобы от паденья
Не ломались кости,
Чтоб в её владеньях
Вечно были гости.

Гости дорогие
В песнях и улыбках,
Ел здесь пироги я
Лучшие в Подлипках.

2001