Четырнадцать лет расставанья

Виктория Левина 2
Четырнадцать лет расставанья -
отъезда не в шутку, всерьёз!
Родное лицо на  экране, -
родное до боли, до слёз!

Мой брат! Ты мне маму напомнил -
такое же небо в глазах!
Такая же кровь у обоих,
такие же нотки в словах...

Там внук. У меня  тоже внуки -
растут себе вверх, как дубки!
Четырнадцать вёсен разлуки,
четырнадцать вёсен тоски...

Пупковой аорте обязан
канал, что проходит внутри...
Я выжила, брат! Я на связи!
Не плачь!... говори... говори...