Завьюжила весна, запорошила...

Алена Василенко
Завьюжила весна, запорошила,
Про оттепель на время позабыла.
Ветрами забросала всех прохожих,
А день с утра быть обещал пригожим.
Снежинок облака в лицо кидает,
Дорогу белою крупою заметает.


                06.03.2011.