Прости, мама

Дмитрий Воробей
Мама прости меня что я бестолковый
То что просто живу только лишь стихами
Наверное я не заработаю милионны
Но буду конечно сверкать, на небе звездами

Как жаль что в 21, я просто незнаю
Куда же теперь меня заведет дарога
И многое мне непонятно и не понимаю
Как сложно порою, но только совсем немного

Мама прости меня, я скоро уйду из дома
Люблю тебя слышишь, но ждет дарога
Я буду гореть правда сгорю очень быстро
Дай мне посмотреть в глаза тебе хоть немного