Три сестры

Дионис Романов
Пусть шансов нет, но Надя не сдается.
Зараза твердая как камень, как алмаз. 
И что же ей, паскуде, так неймется? 
Готов уж заплатить хоть прям сейчас, 
Чтоб сдохла, гадина, без мук и навсегда! 
Чтоб с жадностью больного кровососа 
Не грызла сердце, мозги и глаза, 
С идейностью фекального насоса, 
Крича: «Ты прав, не жми на тормоза!» 
- «Да как же прав? Да нет! Ну нет! Еще раз нет!   
Ведь, если б было так, то разве можно, 
Назло себе и нам, дарить другому свет? 
…Подглядывая в щелку осторожно, 
За тем, кому неверный дан ответ.»

… 
Но нет! Я не хочу об этом думать! 
Хочу забыть! Но Наденька – упырь, 
Что, улыбаясь мерзко и безумно, 
Засовывает каждый день меж рёбер штырь! 
Она суёт туда воспоминанья, 
Мечты и планы, ласку и уют, 
Запихивая всё без состраданья, 
Что даже годы и невзгоды не убьют! 
Сестрёнка Верочка включается в беседы: 
«Ты верь нам, парень, ведь ты верил ей: 
Когда в горах была вдвоем с соседом, 
Когда друзья ей вешали лапшей?!» 
И Люба добивает тут же 
Она страшнее двух других - ох сатана! 
- «Найду себе другую, даже лучше!» 
- «Денёк, как лучше, если это не она?» 

… 
И ежедневно по приказу Зевса, 
Все три приходят печень поклевать. 
То наказанье для повесы… 
- «Welcome, девчонки! Завтра буду ждать!»