Телефону нервотрепателю

Дионис Романов
Тынь-дынь! Ты-дынь! По сердцу децибелы
С входящим эс-эм-эс на тёмном мониторе. 
Рывок. И дрожь. Барьер повержен первый - 
Снят блокиратор. Светится экран в немом укоре: 
Мол, дважды потревожили его - звонком и пальцем. 
И, нехотя включаясь, мне открывает то, что получил. 
Секунды тянутся часами. "Давай же, друг, не будь упрямцем, 
Ведь я так ждал и чувствую, что там о чем просил!" 
Открылся мэсэдж. "Боги, вы суровы! 
За что, скажите, этот тар-та-рар?"
«Спортмастер» чертов, предстает пред взором... 
...прошли минуты, и затих пожар....