Её Йо-Йо

Дионис Романов
Есть забавная игрушка - Йо-йо.
Она про меня... и Неё...
То превратится в камень, то в копьё.
Прыгает вниз - вверх, как на помповом цевьё. 
Тянешь за нитку - взлетает. Если не тянешь - висит. 
То улыбку подарит, то ушибить норовит.
Крутится, вертится оно,
Выкинуть вдаль и забыть не даёт -
К пальцу крепко пришито йо-йо