Прошлое - это настоящее...

Альбина Голованчикова
Прошлое - это настоящее!
Будущее с прошлым столкнулось в петле Мёбиуса.

И жизнь не миф, а звезда искрящая,
И МИГ - фантом Эроса.*


*Эрос - мистическое  влечение
к фантастическому миру вечных идей.