Злое. Мобилизация

Дионис Романов
Мне сказали то, что проза 
Несравненно лучше рифмы
У меня выходит. Тоже
Пожелав чтоб я утихнул,
Чтоб умолк как хладный камень, чтоб безжизненно завянул.
Мол, тогда я перестану изнурять себя пожаром,
Что сжигает все посевы, те, в чужих садах цветущих.
И, конечно, стану первым средь покорно в плен идущих.
В плен посредственного духа, в плен машин с бензином в венах.
- "Жрать! Срать! Ржать!" - От уха к уху, пополняя ряды пленных,
Сами что себя пленили, заточив в тюрягу страха,
Что про честь и стыд забыли, слабых приглашая на кол.
Потешаясь над собою, унижая тех кто правы,
Мне подкинули обойму и себе в стакан отравы.
Так что уж боюсь не стихну - обороты набираю.
Доберусь до всех, кто лихо меня злостью заправляет:
От народа, что про совесть позабыл, гонясь за маслом,
Позабыв что есть без вилки может быть огнеопасно,
До политиков продажных, что в коррупции оплоте
Разжирели, скушав кашу из печенки бегемота.
Да, конечно, я не Пушкин и до Дино мне далёко,
Чтобы выстрелить из пушки, расстрелять из пулемета.
Но подкину горсть сухого, зажигательного щепа.
Пусть в подсчете на итоге буду выглядеть нелепо,
Пусть смеются аморалы в спину целя свои жала.
Вы останетесь в анналах лишь как запахи анала.
Так готовьтесь - будет жарко, пересматривайте цели,
Чтоб в конце не было жалко что пожить вы не успели.
Соберу картечь украдкой, подготовлюсь к лютой сече.
А пока пишу в тетрадку:
Дионис.
Февраль.
До встречи!