Мне не нужна победа...

Валерий Чудаев
Мне не нужна победа любой ценой!
Мне во-о-обще не нужна “победа”.
Как половиниться судьбой?
С полуночи до обеда?
Или с полудня до полночи?
Или с вечерней зари до утренней?..
И не попросишь помощи
у собственной свободы внутренней.