Вновь...

Михеев Андрей
                В. Р.

Что нас не убивает, -
То делает сильнее!
Как только боль стихает,
Становимся мудрее...

Вновь прорастут цветы
И стихнет плач капели,
Опять услышим мы
Мелодию свирели.

А на сердечке вновь,
Букетом из соцветий,
Поселится любовь,
В огранках междометий.

Истлеет с мукой боль
Испепеля печали.
Вновь впишется любовь
В душевные скрижали…

И расцветёт душа
Малиновой зарницей…
Пусть счастье не спеша
Парит над ней жар-птицей…